Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Где сейчас звезды «Американского пирога»

Легендарное кино братьев Вайц с самыми теплыми чувствами вспоминают и сейчас, по прошествии почти 20 лет. Это не только образцовая молодежная комедия, но и очень душевная история о более тонких материях, чем секс: в частности, о дружбе и взрослении. В год выхода фильма (а это был «диалапный» 99-й) все звезды сошлись, чтобы «Американский пирог» стал полномасштабным хитом. От летней комедии с не самой навороченной пиар-кампанией ничего особенного не ждали, а меж тем «Пирог» отхватил 100 с лишним миллионов в отечественном прокате и еще почти 134 – в мировом. Классный сценарий, классный саундтрек (и еще более классные песни, не вошедшие в официальный OST), классные гэги, классные диалоги и классный каст. Летом 99-го вообще все было классно, но с тех пор прошло уж вон сколько лет: мы с вами уже не подростки (а кое-кто из вас, возможно, и тогда им не был), Интернет давным-давно высокоскоростной, а актерам из фильма уже под сорок. Давайте смотреть вместе, куда занесла их нелегкая.

Элисон Хэнниген

 

У Элисон карьера неплохо складывалась еще до роли Мишель Флаэрти, которая занималась разными интересными вещами в оркестре «Высокие дубы»: она играла Уиллоу Розенберг в сериале «Баффи – истребительница вампиров». Хэнниген выстроила стабильную карьеру без особых претензий, поэтому доминирующее положение в ее фильмографии занимают сериалы и ТВ-продукция. Самая известная роль Элисон после «Пирога» – Лили «Лапушка» Олдрин из ситкома «Как я встретил вашу маму». С закрытием сериала Хэнниген практически не снимается и посвящает все свое время мужу Алексису Денисофу (тоже актер) и двум дочерям.

Оглавление:
Комментарии  123

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть