Где сейчас звезды «Американского пирога»

Легендарное кино братьев Вайц с самыми теплыми чувствами вспоминают и сейчас, по прошествии почти 20 лет. Это не только образцовая молодежная комедия, но и очень душевная история о более тонких материях, чем секс: в частности, о дружбе и взрослении

Подборки фильмов

Элисон Хэнниген

 

У Элисон карьера неплохо складывалась еще до роли Мишель Флаэрти, которая занималась разными интересными вещами в оркестре «Высокие дубы»: она играла Уиллоу Розенберг в сериале «Баффи – истребительница вампиров». Хэнниген выстроила стабильную карьеру без особых претензий, поэтому доминирующее положение в ее фильмографии занимают сериалы и ТВ-продукция. Самая известная роль Элисон после «Пирога» – Лили «Лапушка» Олдрин из ситкома «Как я встретил вашу маму». С закрытием сериала Хэнниген практически не снимается и посвящает все свое время мужу Алексису Денисофу (тоже актер) и двум дочерям.

07.09.2017 Текст: Максим Бугулов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00