Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

6 хороших сериалов 2018 года, о которых никто не говорит, а зря

Слишком много подборок с сериалами не бывает! Год близится к концу, поэтому мы решили вспомнить целых 6 хороших сериалов, которые незаслуженно прошли мимо радаров.

Уверены, к концу года список расширится, ну а пока берите на заметку.

Кадр из сериала "Дорогие белые люди"

Кадр из сериала "Дорогие белые люди"

Прошлогодняя премьера сериала сопровождалась небольшим скандалом – еще первый трейлер вызвал волну недовольств и обвинений создателей в «обратном расизме». Вроде как чернокожие герои намеренно обвиняют белых во всех своих бедах, однако это, конечно, не так. Сериал Джастина Симиена на самом деле довольно самоироничен – поверьте, это не однобокая агитка от социальных борцов за справедливость, а довольное едкое замечание о том, что творится в кампусах лучших университетов США. Мало того что «Дорогие белые люди» обладают, возможно, лучшим сценарием среди нынешних сериалов (каждый эпизод представлен от лица одного из героев, поэтому некоторые события даны с разных точек зрения), это еще и настоящее кинематографичное пиршество с кладезем техник и приемов, которые редко встретишь в наше время. Второй сезон даже не думал сбавлять обороты, поэтому задрал планку еще выше.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 47



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть