Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

8 диснеевских мультфильмов со скрытыми сексуальными посланиями

Хотя студия Диснея давно зарекомендовала себя как эталонный производитель сугубо детского контента, работают там все-таки взрослые люди, у которых и развлечения соответствующие. Дабы развлечь половозрелых зрителей, эти остряки время от времени вставляют в мультфильмы «неприличные» намеки – детишки все равно ничего не поймут, а взрослые, возможно, улыбнутся шутке. Какие же сюрпризы спрятаны в знакомых нам с детства киносказках?

Кадр из мультфильма "Спасатели"

Кадр из мультфильма "Спасатели"

В 70-е годы видеомагнитофоны в каждом доме еще не стояли и стоп-кадр был зрителям недоступен, так что «пасхалка», спрятанная в мультфильме «Спасатели», была обнаружена только в 1999-м, после перевыпуска ленты на DVD. Сцена, в которой мыши Бернард и Бьянка летят верхом на птице, усевшись в банку из-под сардин, неожиданно порадовала зрителей фотографическим изображением голой женщины, мелькающим на долю секунды в одном из окон на заднем фоне. Кто его туда вставил – неизвестно, но киностудии из-за этого пришлось отозвать из магазинов обратно более трех миллионов копий и вдобавок обнародовать пресс-релиз с извинениями. Но полностью купировать скандал не удалось: копия «Спасателей» с фривольными кадрами успела благополучно утечь в Интернет.

Оглавление:
Комментарии  136

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть