Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Актеры, которые всегда играют влюбленные пары

Изображение страсти на большом экране – это отдельный вид искусства, требующий не столько таланта, сколько внутренней химии между актёрами. Даже самая лучшая любовная история может показаться плоской и неестественной, если исполнители главных ролей абсолютно равнодушны друг к другу. Неудивительно, что продюсеры тратят так много сил и средств на то, чтобы найти идеальную пару для фильма, а актёры, почувствовав между собой настоящую искру, используют её на полную катушку. Раз за разом они встречаются на съёмочной площадке, чтобы унести зрителей в пучину своих страстей.

Мы уже успели обсудить актёров, которые всегда снимаются вместе, и пары, которые влюбились на съёмочной площадке. Сегодня речь пойдёт о кинодуэтах, которые не раз заставляли нас поверить в свою любовь.

1. Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет

Впервые Леонардо и Кейт встретились в далёком 1997 году на съёмках фильма «Титаник» Джеймса Кэмерона. История любви девушки из высшего общества и простого парня-художника, который пожертвовал собственной жизнью ради неё (тот плот не мог выдержать двоих!), покорила весь мир: критики рукоплескали, а зрители тонули в слезах. В итоге «Титаник» получил сразу 14 номинаций на «Оскар». И тем не менее исполнители главных ролей остались без наград.

Поклонникам пришлось ждать целых десять лет, чтобы вновь увидеть Кейт и Лео на большом экране. Они сыграли супружескую пару в драме «Дорога перемен», экранизации одноимённого романа Ричарда Йейтса. После выхода фильма многие заговорили, что у ДиКаприо и Уинслет тайный роман, однако сами актёры неоднократно утверждали, что они лишь хорошие друзья.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  15

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть