Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

12 сериальных тандемов, ставших парами в реальной жизни

Мы очень часто говорим о том, что актеры, занятые в кино, часто слишком сильно привязываются к своим партнерам по съемочной площадке, что приводит то к небольшим интрижкам, то к громким бракоразводным процессам (по слухам, даже причиной разрыва между Джоли и Питтом стал адюльтер последнего с Марион Котийяр на съемках очередной картины). Но что такое месяц съемок полнометражного кино по сравнению с многолетней рутиной работы над телевизионным сериалом? Неужели на ТВ экранные пары не становятся затем семьями в реальной жизни? Разумеется, такие случаи нам известны, и мы немедленно делимся примерами такого соединения в жизни и на экране с вами.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Кадр из сериала «Шоу 70-х»

Кадр из сериала «Шоу 70-х»

Эштону Кутчеру долго пришлось ждать, пока его партнерша по ситкому «Шоу 70-х» Мила Кунис захочет разделить с ним дальнейшую жизнь – актеры были вместе заняты на съемках этой телевизионной комедии с 1998-го по 2006 год. Встречаться же Кунис и Кутчер начали только в 2012-м и после этого, кстати, успели вместе сыграть в паре эпизодов «Двух с половиной человек». Сейчас пара растит вместе дочь и ждет нового прибавления в семействе, поженились Мила и Эштон летом 2015 года.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  202

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть