Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

5 горячих киноновинок, которые появились в сети на этой неделе

Традиционный обзор новых фильмов, которые уже можно посмотреть на стриминговых сервисах. Что-то из отобранного нами вы могли пропустить в кино, а некоторые фильмы и вовсе не успели добраться до кинотеатров и сразу получили цифровой релиз.

Кадр из фильма "Как разговаривать с девушками на вечеринках"

Кадр из фильма "Как разговаривать с девушками на вечеринках"

На ivi можно посмотреть совершенно невероятную картину про панк-рок и пришельцев, которую вы или возненавидите, или полюбите всем сердцем. Представьте, что у фильмов «Земные девушки легко доступны» и «Что случилось с Гарольдом Смитом» родился ребенок: так вот, это и есть «Как разговаривать с девушками на вечеринках». 1977 год. Лондонские панки после концерта пытаются попасть на афтерпати. Заблудившись, ребята набредают на странную вечеринку, в которой участвуют молодые люди, одетые в футуристические костюмы шести разных цветов. Самый романтичный из панков, художник Энн, набирается храбрости и заговаривает с девушкой по имени Зэн. Поначалу Энну кажется, что он имеет дело с сумасшедшей американкой, но позже он понимает, что вошел в контакт с настоящей инопланетянкой. Что остается Энну, если девушке нужно возвращаться домой, а он успел в нее влюбиться?

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  28

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть