Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть в Сети

Рассказываем, какие новые фильмы уже можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах на этой неделе, если вы пропустили кинотеатральную премьеру. Вас ждут целых три номинанта на «Оскар», один бесполезный ремейк и супергеройский фильм о татуированном повелителе морских глубин.

Кадр из фильма "Аквамен"

Кадр из фильма "Аквамен"

Казалось бы, после череды неудачных фильмов DCEU их уже ничто не спасет. Но пришел «Аквамен», наивный, но обаятельный блокбастер, и немного поправил сложившуюся ситуацию. Конечно, на большом экране фильм выглядит гораздо симпатичней, но на безрыбье и ноутбук сгодится. Артур – ребенок принцессы морских глубин Атланны и смотрителя маяка, наполовину владыка семи морей. После того как мать вынуждают покинуть землю, отец и доверенный помощник королевской семьи Вулко помогают Артуру освоить суперспособности. Время шло, царь рос, и вот настал тот момент, когда обитателям подводных глубин надоело, что сухопутные засоряют океаны и вообще ведут себя недостойно. Сводный брат Артура решил пойти войной на землю, а нашему герою ничего не осталось, кроме как противостоять родственнику, а заодно отвоевать свое законное право на трон.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 23

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть