Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новые фильмы, которые можно посмотреть онлайн на этих выходных

Выходные в полном разгаре, а это значит, что самое время открыть график цифровых релизов и посмотреть, какие новые фильмы уже появились на стриминговых платформах.

Кадр из фильма "Тайна дома с часами"

Кадр из фильма "Тайна дома с часами"

Детский фэнтезийный ужастик «Тайна дома с часами» экранизировал мастер хоррора Элай Рот, ответственный за «Хостел» и «Зеленый ад». Сначала было непонятно, почему Рот переметнулся на светлую сторону и решился снять детский фильм. Позже все встало на свои места: режиссер устал пугать взрослых и взялся за детей. В итоге получилась леденящая душу история со страшными магами и ужасающими куклами, которые еще долго будут сниться в кошмарах. В центре сюжета юный парнишка Льюис, который переезжает к своему странноватому дяде Джонатану после смерти родителей. Новый дом, как оказалось, заколдован, а Джонатан и его соседка миссис Циммерман — настоящие маги. Долгое время они пытаются решить головоломку злого волшебника Айзека Изарда: где-то в стенах дома он спрятал часы, отсчитывающие время до ужасного события. У главных героев осталось не так много времени, чтоб ее решить.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  14

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть