Двухметровые ботинки, звериная любовь и приемы кун-фу: Самые яркие сцены с Элтоном Джоном в кино

В российский прокат выходит долгожданный байопик про Элтона Джона «Рокетмен». Сэр Элтон с большим экраном уже давно на короткой ноге, поэтому воспользуемся отличной возможностью и вспомним самые яркие появления короля британской поп-музыки на экране и сцены из фильмов, которые невозможно уже представить без его песен

Подборки фильмов

Born To Boogie

Born To Boogie

Сочинив в 1971 году вместе со своим соавтором Берни Топином саундтрек к молодежной романтической мелодраме «Друзья», Элтон появился в документальном фильме, построенном на двух аншлаговых концертах Марка Болана и его глэм-роковой группы T-Rex на стадионе «Уэмбли», и подыграл в студии на «Children of the Revolution». Ради запоминающейся картинки Марк Болан был посажен внутрь рояля, а режиссер фильма (которым был Ринго Старр) присоединился на ударных. Съемки фильма происходили настолько весело, что сценарием никто особо не озаботился, и большую часть сцен пришлось импровизировать. Теперь этот фильм, дошедший до широкой публики лишь 20 лет спустя, служит документом великой эпохи.

05.06.2019 Текст: Илья Миллер
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram


Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00