Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Актеры, которые жить не могут без своих собак

Считается, что собака — самый преданный и верный друг, который никогда не бросит хозяина в трудную минуту. Возможность иметь под боком любящее пушистое тело — настоящий подарок для любого человека, особенно если он Том Харди. Актёры, как и другие смертные, порой привязываются к своим питомцам и приравнивают их к настоящим членам семьи.

За примером далеко идти не надо — тот же Том Харди посвятил своему умершему псу целое письмо. А Натали Портман назвала в честь своей собаки кинокомпанию.

Сегодня мы собрали топ актёров и актрис, которые и дня не могут прожить без своих любимых собак

1. Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

У Джейка целых две любимые собаки, которых он назвал в честь персонажей книги Харпер Ли «Убить пересмешника», — Аттикус (немецкая овчарка) и Бу Рэдли (смесь мопса и бигля). Первого актёру подарила бывшая пассия Кирстен Данст, они нашли его в службе спасения животных в 2002 году. Актриса сразу же влюбилась в щенка и начала уговаривать Джейка взять его домой. В итоге Джилленхол сдался. Собака долгое время была их общим «ребёнком», однако после разрыва Данст предпочла оставить пса у бывшего бойфренда. В 2005 году в доме актёра появился щенок, которому дали кличку Бу.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 54

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть