Актеры, которые жить не могут без своих собак

Считается, что собака — самый преданный и верный друг, который никогда не бросит хозяина в трудную минуту. Возможность иметь под боком любящее пушистое тело — настоящий подарок для любого человека, особенно если он Том Харди

Подборки фильмов

За примером далеко идти не надо — тот же Том Харди посвятил своему умершему псу целое письмо. А Натали Портман назвала в честь своей собаки кинокомпанию.

Сегодня мы собрали топ актёров и актрис, которые и дня не могут прожить без своих любимых собак

1. Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

У Джейка целых две любимые собаки, которых он назвал в честь персонажей книги Харпер Ли «Убить пересмешника», — Аттикус (немецкая овчарка) и Бу Рэдли (смесь мопса и бигля). Первого актёру подарила бывшая пассия Кирстен Данст, они нашли его в службе спасения животных в 2002 году. Актриса сразу же влюбилась в щенка и начала уговаривать Джейка взять его домой. В итоге Джилленхол сдался. Собака долгое время была их общим «ребёнком», однако после разрыва Данст предпочла оставить пса у бывшего бойфренда. В 2005 году в доме актёра появился щенок, которому дали кличку Бу.

11.12.2018 Текст: Оля Смолина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram


Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00