30 самых важных голливудских киноциклов

Время отдельно стоящих фильмов в Голливуде прошло. Сейчас на дворе эпоха киноэпопей и киноциклов, объединенных сюжетами и персонажами. Впрочем, снимать киносериалы в Штатах начали не сегодня и не вчера, и новые киноциклы соревнуются с классикой

Подборки фильмов

«Форсаж» (2001-2017, 8 фильмов)

Кадр из фильма «Форсаж»

Кадр из фильма «Форсаж»

Когда голливудцы придумывают киносериалы, они обычно строят далеко идущие и амбициозные планы. Редко бывает так, что цикл многократно превосходит надежды своих создателей. «Форсаж» этого добился. Он был задуман как цикл среднебюджетных автомобильных боевиков, в основном адресованных американским фанатам быстрой езды. Однако по мере своей эволюции «Форсаж» дорос до многомиллионных зрелищ с миллиардными сборами и огромной популярностью даже в странах вроде Индии, где Голливуд не очень любят. При этом фильмы цикла все еще строятся вокруг идеи уличного братства, которая была ключевой для первого «Форсажа» 2001 года. Уникальное сочетание верности корням с постоянным развитием.

14.05.2017 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00