Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Телевизор врать не станет!
11 киношных лайфхаков, которые не стоит применять в жизни
Задание на лето.
12 главных сериальных премьер лета
От друзей секретов нет.
15 фильмов, названия которых спойлерят сюжет
Маленькие бестии.
11 самых жутких детей из кинофильмов
Чем бы дитя ни тешилось….
15 необычных хобби звезд кино

Эпохе вопреки

10 главных киногероев 70-х

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» переносят зрителей и персонажей в 1970-е годы – эпоху, когда Америкой и Голливудом правили антигерои. «Крестный отец», «Пролетая над гнездом кукушки», «Афера», «Апокалипсис сегодня», «Телесеть»… Герои этих замечательных картин врезались в память, но на них не стоило равняться. И все же Голливуд не был бы Голливудом, если бы даже в антигеройские времена не выпускал фильмов о тех, кто достоин подражания. Вот десять знаменитых лент о настоящих героях, вымышленных и реальных, с которыми конкурировали бы кинокомиксы Marvel, если бы выходили в 1970-е.

Кадр из фильма «Вся президентская рать»

Кадр из фильма «Вся президентская рать»

В демократическом государстве журналисты могут не только обозревать политику, но и влиять на нее. По крайней мере именно в этом пытался убедить зрителей основанный на реальных событиях политический триллер о журналистах газеты The Washington Post Карле Бернштейне (Дастин Хоффман) и Бобе Вудворде (Роберт Редфорд), которые в 1972 году превратили «Уотергейт» из незначительного события в грандиозный скандал, навсегда смешавший с грязью имя Ричарда Никсона – право, куда лучшего политика, чем о нем принято писать и говорить в Америке. Одна из самых вдохновляющих лент в истории Голливуда, «Вся президентская рать» привела тысячи молодых людей в политическую прессу.

Оглавление:
 144

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть