Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
О чем молчит Голливуд.
5 секретов киноиндустрии, о которых зрителям лучше не знать
Не прячьте ваши денежки.
20 самых обаятельных криминальных пар в кино
Холод – не тетка.
10 фильмов об убийственных морозах
Анализируйте это.
13 звезд с психологическими проблемами
Право на отдых.
10 голливудских звезд, взявших на 2018 год тайм-аут

Есть контакт!

14 кинофильмов с несимулированным сексом

Видя в кино совокупляющихся людей, мы иной раз отмечаем: надо же, как хорошо сыграли! Прямо хоть «Оскар» давай! О том, что секс может быть не симулирован, никто даже не задумывается – мы ведь знаем, какое огромное количество "посторонних зрителей" обычно присутствует на съемочной площадке, да и вообще, если все взаправду, то это уже по-другому называется и на полки обычных видеомагазинов не попадает. Но из каждого правила бывают исключения, и в редких случаях реальные соития все же проникают на большой экран. Мы вспомнили наиболее примечательные примеры из этого ряда.  

Постер к фильму "Свит Свитбэк: Песня мерзавца"

Постер к фильму "Свит Свитбэк: Песня мерзавца"

Инди-режиссер Мелвин Ван Пиблз точно знал, что ему нужно, когда писал сценарий, снимал и монтировал фильм о злоключениях чернокожей секс-машины по имени Свит Свитбэк. Главному герою приходится нарушить множество существовавших в начале 70-х жанровых табу: убивать собак и полицейских, мочиться и, конечно, много заниматься сексом, в том числе межрасовым. Подписать на такое кого-то было непросто, и ни на каскадера, ни даже на дублера у Мелвина денег не имелось, потому режиссер сам исполнил главную роль, мужественно проведя перед камерой ряд половых актов с едва знакомыми людьми. Подтверждением того, что все было взаправду, стала подхваченная им в процессе съемок гонорея, на лечение которой Ван Пиблз даже умудрился выбить энную сумму из Гильдии кинорежиссеров – правда, в итоге и эти деньги ушли на производство картины. Результат, как оказалось, стоил того: «Песня мерзавца» стала одним из самых прибыльных и обсуждаемых фильмов 1971 года, попутно породив целый новый поджанр – «блэксплотейшн».

Оглавление:
 4103


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
 -5485 
Аватар пользователя vk_id817777
ветка Руслан Пользователь авторизован через соц. сеть «ВКонтакте»24.04.2015, в 13:16:38

"Идиоты" фон Триера, кажется тоже из этой категории

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть