Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Это ретро!
10 лучших киномюзиклов на основе хитов прошлых лет
Яблоньки из яблочек.
15 молодых актрис из известных в шоу-бизнесе семей
Кинопремьеры месяца. Февраль.
10 главных фильмов февраля 2018 года
Страх, иди со мной.
10 самых жутких героев фильмов Дэвида Линча
Успеть к премьере.
12 идей, добавленных в фильмы в последний момент

Есть возможность выйти замуж за принца…

12 фанатов, сумевших охомутать своих голливудских кумиров

Неприступность голливудских звезд – одно из самых главных правил индустрии. Всюду актеров, актрис, режиссеров, продюсеров сопровождает охрана, они отдыхают в закрытых клубах, летают чартерами и проводят закрытые встречи в VIP-ложах ресторанов. Казалось бы, подобраться к такому бастиону непросто, но перед истинной любовью ничто не может устоять. Пусть вас не удивляет то, что порой главные красавцы Голливуда женятся на простых официантках или парикмахершах – таких примеров полно, как ни старается защитить охрана своих клиентов. Вот лишь несколько примеров того, что принцы и принцессы не так уж и недоступны – может, и ваш все еще ждет вас?

Лючиана Баррозо и Мэтт Деймон

 

Нельзя сказать, что уроженка Аргентины Лючиана Баррозо искала любой возможности выскочить замуж за звезду – со своим любимым актером Мэттом Деймоном она встретилась почти случайно. Снимавшийся в Майами в фильме «Застрял в тебе» Деймон в перерыве между сменами заглянул в местный бар, где Баррозо разливала напитки. По словам актера, его пронзила любовь после первого же взгляда на Лючиану, а та и вовсе не чаяла подобного счастья. Всего два года спустя пара оформила отношения, а на сегодня счастливая семья уже пополнилась тремя общими детьми.

Оглавление:
 352


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть