Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

12 фанатов, сумевших охомутать своих голливудских кумиров

Неприступность голливудских звезд – одно из самых главных правил индустрии. Всюду актеров, актрис, режиссеров, продюсеров сопровождает охрана, они отдыхают в закрытых клубах, летают чартерами и проводят закрытые встречи в VIP-ложах ресторанов. Казалось бы, подобраться к такому бастиону непросто, но перед истинной любовью ничто не может устоять. Пусть вас не удивляет то, что порой главные красавцы Голливуда женятся на простых официантках или парикмахершах – таких примеров полно, как ни старается защитить охрана своих клиентов. Вот лишь несколько примеров того, что принцы и принцессы не так уж и недоступны – может, и ваш все еще ждет вас?

Лючиана Баррозо и Мэтт Деймон

 

Нельзя сказать, что уроженка Аргентины Лючиана Баррозо искала любой возможности выскочить замуж за звезду – со своим любимым актером Мэттом Деймоном она встретилась почти случайно. Снимавшийся в Майами в фильме «Застрял в тебе» Деймон в перерыве между сменами заглянул в местный бар, где Баррозо разливала напитки. По словам актера, его пронзила любовь после первого же взгляда на Лючиану, а та и вовсе не чаяла подобного счастья. Всего два года спустя пара оформила отношения, а на сегодня счастливая семья уже пополнилась тремя общими детьми.

Оглавление:
Комментарии  370

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть