Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

20 актеров, не ставших частью «Звездных войн»

Долгожданная Сила наконец почти пробудилась – пышная презентация первого полноценного трейлера к седьмой части «Звездных войн» всколыхнула фанатский мир. Наконец-то зрители смогли оценить изящность Дэйзи Ридли и физическую форму Джона Бойеги, разглядели Кэрри Фишер и вновь воспылали любовью к Харрисону Форду. Не осталось незамеченным и отсутствие в ролике Марка Хэмилла, моментально породившее раскидистое древо конспирологических теорий. Однако ожидать премьеры нового фильма фанатам и присоединившимся придется еще два месяца, и мы предлагаем провести это время с умом – например, изучить альтернативную историю Саги, в которой ведущих героев сыграли совсем иные актеры. Мы предлагаем вашему вниманию список тех, кто по тем или иным причинам остался дома, вместо того чтобы отправиться в далекую-далекую галактику…

Гари Олдман

 

Начать свое далекое путешествие предлагаем с не самых популярных персонажей. Полагаем, что впустую растраченный потенциал Генерала Гривуса – одна из самых сильных обид фанатов Саги на Джорджа Лукаса, при правильном подходе из робота-ситха мог получиться отличный злодей, достойный встать рядом с Дартом Вейдером. Не сложилось, Гривус запомнился лишь парой сцен, где он активно орудует световыми мечами, да своим надоедливым кашлем. Возможно, яркости персонажу добавил бы голос Гари Олдмана, приглашенного на пробы, но создатели новой трилогии оказались не удовлетворены работой актера и отдали роль Мэттью Вуду, скромному закадровому работяге, озвучившему несколько эпизодических героев в первом и втором эпизоде, но даже не удостоившемуся упоминания в титрах.

Оглавление:
Комментарии  200

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть