Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 лиц Екатерины Гусевой

Не так давно на домашнем видео вышел фильм «Невидимки», одну из ролей в котором сыграла замечательная Екатерина Гусева. Пользуясь случаем, мы решили изучить фильмографию этой актрисы, чтобы выбрать 10 самых интересных ее ролей. Великолепная женщина, талантливая актриса, певица, спортсменка, способная телеведущая регулярно радует поклонников своими новыми проектами в самых разных жанрах и стилях, заставляя каждый раз восхищаться ее красотой и умом.

Дина

Кадр из фильма "Змеиный источник"

Кадр из фильма "Змеиный источник"

На большом экране Екатерина Гусева дебютировала в первой картине молодого режиссера Николая Лебедева «Змеиный источник». Захватывающий триллер – не самый распространенный для отечественного кино конца 90-х жанр, но сплоченная команда актеров, проникшихся сценарием Лебедева, исполнила в кадре захватывающий танец смерти и страсти. Екатерине досталась главная роль студентки-практикантки, приехавшей в провинциальный городок, объятый ужасом необъяснимых убийств. Лента послужила трамплином для карьеры Лебедева и идеальной визитной карточкой для Гусевой – в фильме ей довелось продемонстрировать весь спектр эмоций, который требуется от большой актрисы.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  349

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть