Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Главные премьеры 2016 года.
30 самых масштабных фильмов 2016 года
Король, вампир, пришелец.
10 самых значимых киноролей Дэвида Боуи
Убей своих любимых.
10 актеров, которые просили убить их персонажей
Блокбастеры 2015 года.
Горячая десятка
Развлекся сам – расскажи друзьям.
Еще 10 фильмов, рекламировавшихся необычными способами

Гений чистой красоты

10 лиц Екатерины Гусевой

Не так давно на домашнем видео вышел фильм «Невидимки», одну из ролей в котором сыграла замечательная Екатерина Гусева. Пользуясь случаем, мы решили изучить фильмографию этой актрисы, чтобы выбрать 10 самых интересных ее ролей. Великолепная женщина, талантливая актриса, певица, спортсменка, способная телеведущая регулярно радует поклонников своими новыми проектами в самых разных жанрах и стилях, заставляя каждый раз восхищаться ее красотой и умом.

Дина

Кадр из фильма "Змеиный источник"

Кадр из фильма "Змеиный источник"

На большом экране Екатерина Гусева дебютировала в первой картине молодого режиссера Николая Лебедева «Змеиный источник». Захватывающий триллер – не самый распространенный для отечественного кино конца 90-х жанр, но сплоченная команда актеров, проникшихся сценарием Лебедева, исполнила в кадре захватывающий танец смерти и страсти. Екатерине досталась главная роль студентки-практикантки, приехавшей в провинциальный городок, объятый ужасом необъяснимых убийств. Лента послужила трамплином для карьеры Лебедева и идеальной визитной карточкой для Гусевой – в фильме ей довелось продемонстрировать весь спектр эмоций, который требуется от большой актрисы.

Оглавление:
 297

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть