Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Леонардо ДиКаприо исполнилось 44 года! Выбрали 5 любимых ролей актера

11 ноября свой 44-й день рождения отмечает Леонардо ДиКаприо, один из самых любимых актёров современности. В таланте ему точно не откажешь – Лео стабильно разбивает сердца с 1997 года. На фильмы с его участием ходят целыми семьями, компаниями и даже толпами, а всё потому, что ДиКаприо – это не просто красивая фамилия, а узнаваемый и зарекомендовавший себя артист, который пока никого не оставил разочарованным.

Сегодня разливаем шампанское и вспоминаем пять лучших ролей нашего любимца.

Кадр из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?"

Кадр из фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?"

На дворе 1993 год, Джеймс Кэмерон вынашивает идею «Титаника» в зародыше, а молодой и никому не известный Леонардо ДиКаприо получает роль умственно отсталого подростка в драме Лассе Халльстрёма. На первый взгляд, у Лео не было шансов выделиться в окружении таких маститых актёров, как Джонни Депп, Джульетт Льюис и Джон Си Райли. Однако ДиКаприо буквально крадёт шоу своей надрывной и неожиданно реалистичной игрой. Стенания Гилберта Грейпа в исполнении ещё не начавшего переигрывать Джонни Деппа так и не смогли покорить критиков или разбередить зрительские сердца. Лео же получает свою первую номинацию на «Оскар» и золотой билет в «высшую лигу» Голливуда.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 36

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть