10 малоизвестных фактов о Хане Соло

Даже если бы «Звездные войны» Джорджа Лукаса не стали коммерческим хитом, автора Саги стоило бы поблагодарить за то, что он подарил нам множество удивительных героев, которые любимы миллионами, а узнаваемы миллиардами зрителей во всем мире

Подборки фильмов

Одним из прототипов Хана Соло был Фрэнсис Форд Коппола

Промо-кадр к фильму "Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда"

Промо-кадр к фильму "Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда"

Нет ничего удивительного в том, что многие из персонажей «Звездных войн» так или иначе имели своеобразные прототипы в реальной жизни, ведь историю джедаев Лукас придумывал без отрыва от производства, а следовательно, жизнь сама проецировалась на страницы его сценариев. Хан Соло, например, во многом «списан» с Фрэнсиса Форда Копполы, с которым Джордж Лукас был знаком задолго до того, как их объединил совместный проект – военная драма «Апокалипсис сегодня». От Копполы Соло достались остроумие и некоторое высокомерие, а Харрисон Форд добавил герою харизмы, которую в большой степени актер обрел именно на площадке «Апокалипсиса».

24.05.2018 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00