Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

9 актеров, отстраненных от главной роли прямо во время съемок фильма

Подготовительный период любого кинопроизводства нацелен на то, чтобы предусмотреть любые неприятности, с которыми будущая картина может столкнуться на этапе съемок. Однако все предусмотреть невозможно, и прахом иногда идут даже самые продуманные начинания. Порой продюсерам, режиссерам или студийным боссам даже приходится расстаться с актером, уже подписанным на главную роль, несмотря на то что он прошел кастинг и казался лучшим претендентом. Вот несколько самых вопиющих случаев расставания с ведущими артистами прямо во время съемок. Представьте, как изменился бы наш мир, не случись этих замен.

Ричард Гир

 

Драма о молодых повесах «Лорды Флэтбуша» должна была стать дебютной для юного дарования по имени Ричард Гир, причем режиссеры Мартин Дэвидсон и Стивен Верона планировали отдать дебютанту ведущую роль Чико. Однако через несколько дней после начала съемок Гиру было указано на дверь. Почему? Да потому, что новоявленная звезда всего за пару съемочных смен успел поцапаться с половиной группы и подраться с большинством актеров. Чашу терпения режиссеров переполнила драка Ричарда Гира с Сильвестром Сталлоне, вспыхнувшая по идиотской причине. Слай много лет спустя рассказал, что как-то в перерыве съемок они с Гиром сидели на заднем сиденье автомобиля и ели свой обед, и Ричард испачкал ему штаны жирным куском курицы. Все бы ничего, бывает, но Сталлоне утверждает, что неоднократно предупреждал Гира о последствиях его неаккуратности, но тот словно напрашивался на драку. Ну вот и напросился.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 243

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть