Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

15 главных фильмов апреля 2016 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень пятнадцати самых громких апрельских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

Купить
билет

Хардкор (2015) / Hardcore Henry

боевик / триллер

Режиссер: Илья Найшуллер

В ролях: Шарлто Коупли, Данила Козловский, Тим Рот, Хэйли Беннетт, Сергей Шнуров

07 апреля 2016 года

Кадр из фильма "Хардкор"

Кадр из фильма "Хардкор"

Три года назад весь мир заговорил о российском режиссере и музыканте Илье Найшуллере. Клипы его группы Biting Elbows собрали десятки миллионов просмотров благодаря тому, что они были стремительными боевиками, снятыми от первого лица. Вместе с невидимым главным героем зрители бегали, стреляли, дрались, спрыгивали с головокружительной высоты, и это производило неизгладимое впечатление. Многие тогда подумали: «Как было бы здорово, если бы Найшуллер снял целый фильм такого экшена!» И вот теперь картина, основанная на этом приеме, выходит в прокат. Судя по первым отзывам, Найшуллер снял один из лучших боевиков года – если не десятилетия. Спродюсировал «Хардкор» Тимур Бекмамбетов, благодаря которому проект вышел на международный уровень. Ключевые роли в фильме сыграли Шарлто Копли, Тим Рот и Хейли Беннетт, а также российские звезды Данила Козловский, Константин Хабенский, Дарья Чаруша, Александр Паль, Равшана Куркова и многие другие. Лента расскажет о лишенном памяти киборге, который преследует злодеев, похитивших его жену.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 226

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть