Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

42 фильма, которые нам не терпится увидеть в 2019 году

Netflix захватывает мир, наконец-то можно будет увидеть 700-часовой «Дау» (сначала избранным, потом остальным), прощальный проект Скорсезе с Пачино и Де Ниро и много всего интересного. Рассказываем про 42 фильма, которые мы больше всего ждем в 2019 году и рекомендуем вам обратить на них внимание.

Стекло

В прокате с 14 января

Кадр из фильма "Стекло"

Кадр из фильма "Стекло"

Король плот-твистов М. Найт Шьямалан вернул добрую славу своему имени после выхода фильма «Сплит» и заставил публику ерзать на стульях в ожидании завершения его двадцатилетней трилогии. События ленты берут начало в тот самый момент, на котором закончился «Сплит». Человек, в котором уживаются 24 личности, по кличке Зверь, Кевин Крамб и Элайджа Прайс оказываются запертыми в клинике. Доктор Элли Стейпл пытается убедить пациентов в том, что они не супергерои, а обычные смертные. Их «суперспособности» — это всего лишь защитные механизмы, благодаря которым те справляются психологическими травмами.

Дау

Мировая премьера состоится 24 января в Париже, показ будет идти 24 часа в сутки без перерывов, вплоть до 17 февраля

С долгостроем Ильи Хржановского интересная история: уже надоело о нем постоянно слышать, хочется скорее все это увидеть. Первый показ 700-часового фильма состоится в Париже, начнется он 14 января и будет идти 24 часа в сутки без перерыва, вплоть до 17 февраля. Зрители могут приобрести билет на один день, на неделю или купить «визу», дающую право на просмотр всего фильма. Съёмки картины стартовали в Харькове в 2008-м и проходили в течение 3 лет на территории специально выстроенного «парка советского периода». Режиссёр пытался стереть грань между производством фильма и реальной жизнью, заставляя непрофессиональных актёров круглосуточно жить в декорациях, а также одеваться, работать и вести себя строго в соответствии с эпохой. В «Дау», посвящённом биографии советского физика Льва Ландау, сценаристом выступил писатель Владимир Сорокин. События картины разворачиваются в период с 1935 по 1968 годы.

Лапочка

Мировая премьера 25 января

Шайа ЛаБаф наконец-то напомнит нам, за что мы все его так любим (или ненавидим), только он мог снять картину о собственном детстве и сыграть в ней своего отца. События байопика разворачиваются в течение десяти лет, из которых мы узнаем историю непростых отношений ребёнка-звезды Отиса Лорта с его жестоким и неуправляемым отцом Джеймсом, злоупотреблявшим алкоголем и позднее попавшим в наркологическую клинику.

Раны

Мировая премьера 26 января

Британец иранского происхождения Бабак Анвари три года назад получил награду за «лучший дебют» за свой хоррор «В тени», где он смешал мистику с социальной этнической драмой. Его новая работа, «Раны», обещает большой уклон в жанровость — на смену конфликтному Тегерану 80-х пришёл самый обычный Новый Орлеан, вместо матери, вынужденной растить двоих детей во время сильных политических волнений, — простой бармен с лицом Арми Хаммера. Однажды он зачем-то подбирает со стойки телефон, который поднимать не стоило, и в его жизни начинает твориться всякая чертовщина.

Бархатная бензопила

На Netflix с 1 февраля

Вот и первый большой проект Netflix, готовьтесь, их будет много. Новый проект режиссера «Стрингера» о группе богатых художников и коллекционеров из Лос-Анджелеса, которые обнаруживают несколько загадочных картин, принадлежащих кисти неизвестного мастера. Вскоре сверхъестественные силы начинают жестоко мстить тем, кто позволил своей жадности встать на пути искусства. В главных ролях экранная пара «Стрингера» Джейк Джилленхол и Рене Руссо, а также прекрасная Тони Коллетт. Премьера состоится на «Сандэнсе», и практически сразу фильм попадет на Netflix.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 512

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть