Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 главных фильмов июля 2016 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких июльских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

21.07.2016

Кадр из фильма "Стартрек: Бесконечность"

Кадр из фильма "Стартрек: Бесконечность"

Экипаж снова в сборе! Звездолет «Энтерпрайз» отправляется на поиски новых приключений. Теперь им командует постановщик цикла «Форсаж» Джастин Лин, так как режиссер двух предыдущих «Стартреков» Дж. Дж. Абрамс переселился в мир «Звездных войн». К сожалению, лента стала одной из последних работ Антона Ельчина, поскольку молодой актер недавно нелепо погиб. По крайней мере, «Бесконечность» от этой трагедии не пострадала, так как Ельчин успел сыграть свои сцены. А вот с продолжением цикла будут проблемы… В отличие от двух предыдущих картин, «Бесконечность» не будет переосмыслением событий из прошлых инкарнаций «Стартрека», а предложит зрителям оригинальное приключение с участием новых рас инопланетян. Представителей последних в фильме сыграли Идрис Элба из «Тора» и «Прометея» и София Бутелла из «Kingsman: Секретная служба». Над сценарием ленты работал британский комик и сценарист Саймон Пегг, играющий в «Стартреке» инженера Скотти. Картина обошлась студии Paramount в 150 миллионов долларов.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  953

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть