Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

15 главных фильмов марта 2016 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень пятнадцати самых громких мартовских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

Кадр из фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Кадр из фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Осознав после выхода марвеловских «Мстителей», что супергероев нужно не разводить по разным углам, а сводить вместе, студии Warner и DC Comics вдоволь натренировались на кошечках, скрещивая сюжетные линии супергеройских сериалов «Стрела» и «Флэш». Теперь они играют по-крупному. В их новом блокбастере в кадре сойдутся два главных супергероя DC Comics – Супермен в исполнении Генри Кавилла и Бэтмен, сыгранный Беном Аффлеком. В комиксах противостояние этих персонажей закончилось трагически, но в фильме Зака Снайдера300 спартанцев», «Человек из стали»), судя по разгласившим чуть ли не всю сюжетную линию трейлерам, героям, повраждовав, придется объединиться против общего суперврага. Вместе с «мальчиками» в заварушке поучаствует Чудо-женщина (полубогиня из племени амазонок), изображенная израильской актрисой Галь Гадот из цикла «Форсаж». Одним из их противников будет Лекс Лютор в исполнении Джесси Айзенберга из «Социальной сети». На фильм потрачено 200 миллионов долларов, так что любые шероховатости его сюжета должны быть сглажены эпическими спецэффектами.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 237

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть