Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Итоги-2018: Лучшие сериалы года по версии Film.ru

Домохозяйка в стендапе, призраки прошлого, рэперы из Атланты, рестлерши и советские шпионы – вспоминаем, чем нам запомнился прошедший сериальный год. В списке нет отечественных сериалов, потому что по ним мы подвели отдельные итоги – можете посмотреть их здесь.

2-й сезон

Кадр из сериала "Блеск"

Кадр из сериала "Блеск"

От ностальгической драмеди про женщин-рестлеров едва ли кто-то ожидал чего-то сверхвыдающегося. И тем не менее GLOW уже второй сезон держит высокую планку и останавливаться, кажется, не собирается. Его галерея ярких образов, в центре которой блестящая Элисон Бри, продолжает развиваться, в перипетиях их личных драм и отношений разбираться всё интереснее. Вместе с тем как рестлерские шоу девчат из GLOW обрастают более сложными сюжетами, примерно то же происходит и с самим сериалом — и эту метасвязь он даже прекрасно обыгрывает, помещая один эпизод целиком в вымышленную вселенную рестлерских альтер эго героев.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 29

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть