Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

13 самых ненавистных персонажей в истории сериалов

Даже за два часа в полнометражной картине порой не удается полностью и достаточно убедительно раскрыть характер главного злодея, поэтому с отрицательными персонажами в кино часто случаются самые печальные проколы. Сериалы избавлены от таких неприятностей, за сезон можно столько рассказать о героях и их противниках, что никаких вопросов к их мотивации не возникнет. Но тут появляется другая проблема – хорошо прописанный злодей становится зрителю интересен и симпатичен, его уже не так легко пустить в расход. Однако сегодня уже не обязательно быть маньяком или предателем, чтобы тебя ненавидели, – в сериале даже самые положительные персонажи могут оказаться за бортом зрительских симпатий. Мы собрали самых ненавистных персонажей телесериалов последних лет, чтобы разобраться, что делает их такими, какими мы их не любим.

Андреа

Промо-кадр к сериалу "Ходячие мертвецы"

Промо-кадр к сериалу "Ходячие мертвецы"

В небольшой группе двум предводителям вместе не ужиться, особенно если один из этих лидеров женщина, и притом не самая умная. Андреа в «Ходячих мертвецах» с самого начала стремилась возглавить поход из Атланты, однако события показали, что вожак она никудышный – по ее вине отряд то и дело попадал в неприятности, сама она часто была не способна себе помочь, а ее умения и познания в тактике давно должны были похоронить всех, кто находился с женщиной рядом. Андреа плохо разбиралась в людях, редко могла просчитать ситуацию хотя бы на шаг вперед – даже удивительно, что она продержалась так долго, ведь по ней давно плакала премия Дарвина. Когда ее отношения с Губернатором прояснились, зрители только облегчено вздохнули – одной проблемой у Рика стало меньше.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 231

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть