Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

10 кинопрезидентов, которые легко обошли бы на выборах Трампа

Непредсказуемость результатов выборов очередного американского президента многих в мире заставила понервничать в ночь голосования – перевес голосов в пользу Дональда Трампа долгое время был очень небольшим. Силы претендентов оказались практически равными, а потому определиться с выбором американцам было непросто. Результат был бы иным, если бы Клинтон и Трампу противостоял один из представленных в нашем топе кинематографических президентов – эти храбрецы, блестящие умы и истинные патриоты в пух и прах разбили бы конкурентов, если бы приняли участие в выборах. Вот наш список вымышленных лидеров США, которые легко вырвали бы победу у Трампа.

Президент Уитмор

Кадр из фильма "День независимости"

Кадр из фильма "День независимости"

Немногим американским президентам приходилось объявлять своему народу о вступлении Соединенных Штатов в войну. Еще меньшее число лидеров смогли бы возглавить сопротивление в случае нападения на Америку. Герой Билла Пуллмана в фантастическом боевике «День независимости» – это не просто глава страны, президент Уитмор – бывший военный, в числе первых отправившийся защищать человечество от инопланетных захватчиков. Судя по сиквелу фильма, дальнейшая политическая карьера Уитмора не сложилась, но своей решимостью он все равно превосходит любых конкурентов.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 172

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть