Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
После прочтения сжечь!
10 фильмов, чьи сценарии имеют скандальную славу
Кинопремьеры месяца. Январь.
20 главных фильмов января 2016 года
Жизнь бьет ключом. Да все по голове.
12 фильмов, которые пришлось исправлять из-за реальных трагедий
Не только любовь!
10 лучших необычных романтических комедий
Хуже вас лучше нет.
15 актеров, имеющих и «Оскар», и «Золотую малину»

Горькая правда

10 лучших байопиков о злодеях, преступниках и «плохих парнях»

Когда продюсеры и режиссеры решают снять биографическое кино, они обычно выбирают героическую и вдохновляющую историю о замечательном человеке. Однако так бывает не всегда, и многие отличные байопики сняты о мутных и сомнительных личностях. Например, новая спортивная трагикомедия «Тоня против всех» рассказывает о фигуристке Тоне Хардинг, которая печально прославилась из-за нападения на конкурентку. Какие еще байопики посвящены тем, кому не стоит подражать? Мы вспомнили десять лучших биографических картин о злодеях, преступниках и «плохих парнях».

Кадр из фильма "Поймай меня, если сможешь"

Кадр из фильма "Поймай меня, если сможешь"

Как освоить все профессии? Очень просто. Нужно выдавать себя за знатока и делать это так решительно, чтобы никто не усомнился, что у тебя есть опыт и образование. Фрэнк Абигнейл много лет так дурил людей, выдавая себя то за пилота, то за врача, то за кого-нибудь еще. Эта история впечатлила Стивена Спилберга, и он лично ее экранизировал, хотя поначалу собирался лишь спродюсировать ленту. Фильм стал прокатным хитом и удостоился двух номинаций на «Оскар».

Оглавление:
 67

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть