Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Слишком богатые, чтобы экономить.
10 сиквелов, производство которых стоило бы остановить
А все могло быть иначе.
10 финалов известных фильмов, переписанных до неузнаваемости
Потерянное в переводе.
10 голливудских актрис с самыми сексапильными голосами
Мистер «Оскар».
10 лучших фильмов продюсера Харви Вайнштейна
Не Годзиллой единой.
13 фильмов о гигантских монстрах

Хотите поговорить об этом?

10 фильмов о психоаналитиках

Для россиян психоанализ не самое распространенное «развлечение», хотя по голливудским картинам мы знаем, насколько западное общество «подсажено» на конфиденциальные разговоры с доктором-мозгоправом. Выходящая в прокат картина «Пациенты» Эллы Омельченко приоткрывает двери в кабинет психоаналитика и приглашает зрителя окунуться в мир фобий, неврозов и неуверенности в себе. Пациентам из фильма приходится столкнуться с подлинным мастером манипуляций сознанием, опасным даже для самого себя. Впрочем, в истории кино неординарные случаи психоанализа уже встречались, мы вспомнили всего десяток таких, но вы наверняка сможете пополнить этот список. Расслабьтесь и рассказывайте, что вас беспокоит…

Кадр из фильма "Обыкновенные люди"

Кадр из фильма "Обыкновенные люди"

Драма Роберта Редфорда, принесшая ему первый «Оскар» и сделавшая Тимоти Хаттона самым молодым обладателем премии Американской киноакадемии в категории «лучшая мужская роль второго плана». Сюжет фильма разворачивается в американской семье, лишившейся в результате несчастного случая старшего сына. Брат погибшего, тонкий и ранимый юноша, тяжело переживает утрату и пытается покончить с собой. В нем живет чувство вины, так как он не в силах заменить родителям старшего брата. Надеясь спасти сына, отец предлагает ему начать посещать сеансы психотерапии, не подозревая, чем для семьи это обернется. Блистательно выполненная психологическая драма стала образцом жанра, неожиданно глубоко проникнув в душу каждого зрителя.

Оглавление:
 206


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть