Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

16 наиболее дерзко ограбленных кинозвезд

Роскошь и богатство – лишь одно из проявлений актерской славы, и у них есть своя оборотная сторона. Вместе с большими доходами, пышными особняками и коллекциями дорогих украшений приходит опасность стать жертвой кражи или ограбления. И актерам действительно часто достается, они по умолчанию являются лакомым кусочком для медвежатников и домушников, ведь им есть что терять. Мы собрали несколько особенно занимательных примеров того, как хитры бывают преступники и как безалаберны оказываются их звездные жертвы, не способные даже двери в доме запереть.

Сьюзан Сарандон

 

Фатальную небрежность проявила Сьюзан Сарандон, оставившая незапертыми двери, выходящие на террасу ее дома, в августе 2014 года. Злоумышленники дождались, когда в доме никого не осталось, проникли в жилище актрисы, но поживиться смогли лишь небольшой коллекцией украшений, ноутбуком и фотоаппаратом сына Сьюзан и Тима Роббинса Майлза. Грабители остались не пойманными, хозяева дома получили хороший урок.

Оглавление:
Комментарии  133

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть