Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Ищите и найдете.
13 «пасхальных яиц» для самых внимательных зрителей
Грустный клоун.
15 драматических ролей комедийных актеров
Спутанные жизни.
10 лучших фильмов и сериалов о жизни чужой жизнью
Боевая чушь.
Тринадцать худших клише боевиков
Цветные чувства.
10 голливудских межрасовых романтических пар

И не накрашенная страшная, и накрашенная

15 уродливых киногероинь, сыгранных красотками

Женщины очень трепетно относятся к своему внешнему виду и тому, что принято называть «красотой» – попробуйте отправить даму из дома без тонны обязательного макияжа, и вы рискуете остаться без ужина. Кино же порой требует от актрис с самой привлекательной внешностью на время становиться не просто «дурнушками», а настоящими «страшилами», причем не всем персонажам в финале светит превращение в «прекрасного лебедя». Могут ли такие роли поколебать любовь поклонников? Давайте посмотрим на несколько поистине отталкивающих киногероинь, которых сыграли самые красивые женщины Голливуда, и порадуемся, что кино – всего лишь иллюзия.

Лиса Роув – Анджелина Джоли

Кадр из фильма "Прерванная жизнь"

Кадр из фильма "Прерванная жизнь"

Идеал женской красоты нескольких последних лет Анджелина Джоли на недавних своих фотографиях выглядит не очень хорошо – она осунулась, болезненная худоба перестала быть очаровательной, цвет лица кричит о каком-то физическом или душевном недуге. Как ни странно, сегодня Джоли стала похожа на свою героиню 17-летней давности – Лису из драмы Джеймса Мэнголда «Прерванная жизнь». Тогда Анжелина получила «Оскар» за образ побитой жизнью, но не сломленной узницы психушки с уймой синяков, спутанной шевелюрой и разбитыми в кровь губами. Однако тогда внешний вид актрисы приходилось «ухудшать» гримом, а сейчас жизнь сама навела свои порядки.

Оглавление:
 109

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть