15 уродливых киногероинь, сыгранных красотками

Женщины очень трепетно относятся к своему внешнему виду и тому, что принято называть «красотой» - попробуйте отправить даму из дома без тонны обязательного макияжа, вы рискуете остаться без ужина

Подборки фильмов

Лиса Роув – Анджелина Джоли

Кадр из фильма "Прерванная жизнь"

Кадр из фильма "Прерванная жизнь"

Идеал женской красоты нескольких последних лет Анджелина Джоли на недавних своих фотографиях выглядит не очень хорошо – она осунулась, болезненная худоба перестала быть очаровательной, цвет лица кричит о каком-то физическом или душевном недуге. Как ни странно, сегодня Джоли стала похожа на свою героиню 17-летней давности – Лису из драмы Джеймса Мэнголда «Прерванная жизнь». Тогда Анжелина получила «Оскар» за образ побитой жизнью, но не сломленной узницы психушки с уймой синяков, спутанной шевелюрой и разбитыми в кровь губами. Однако тогда внешний вид актрисы приходилось «ухудшать» гримом, а сейчас жизнь сама навела свои порядки.

28.11.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00