Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Карманные герои.
15 миниатюрных киногероев
Новая жизнь старых вещей.
15 кочующих по Голливуду предметов реквизита
Все грани клоунов.
10 экранных клоунов на любой вкус
Опознанные летающие объекты.
13 крупнейших космических кораблей в кино и сериалах
Проснувшаяся красавица.
7 ролей, за которые мы любим Блейк Лайвли

И не накрашенная страшная, и накрашенная

15 уродливых киногероинь, сыгранных красотками

Женщины очень трепетно относятся к своему внешнему виду и тому, что принято называть «красотой» – попробуйте отправить даму из дома без тонны обязательного макияжа, и вы рискуете остаться без ужина. Кино же порой требует от актрис с самой привлекательной внешностью на время становиться не просто «дурнушками», а настоящими «страшилами», причем не всем персонажам в финале светит превращение в «прекрасного лебедя». Могут ли такие роли поколебать любовь поклонников? Давайте посмотрим на несколько поистине отталкивающих киногероинь, которых сыграли самые красивые женщины Голливуда, и порадуемся, что кино – всего лишь иллюзия.

Лиса Роув – Анджелина Джоли

Кадр из фильма "Прерванная жизнь"

Кадр из фильма "Прерванная жизнь"

Идеал женской красоты нескольких последних лет Анджелина Джоли на недавних своих фотографиях выглядит не очень хорошо – она осунулась, болезненная худоба перестала быть очаровательной, цвет лица кричит о каком-то физическом или душевном недуге. Как ни странно, сегодня Джоли стала похожа на свою героиню 17-летней давности – Лису из драмы Джеймса Мэнголда «Прерванная жизнь». Тогда Анжелина получила «Оскар» за образ побитой жизнью, но не сломленной узницы психушки с уймой синяков, спутанной шевелюрой и разбитыми в кровь губами. Однако тогда внешний вид актрисы приходилось «ухудшать» гримом, а сейчас жизнь сама навела свои порядки.

Оглавление:
 94

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть