Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

10 актеров, которые не признают свои неудачи

Кино – процесс сложный и долгий, и даже при удачнейшем стечении обстоятельств, при полнейшей самоотдаче каждого на площадке, при наличии огромных бюджетов и звезд первой величины в кадре нет никаких гарантий, что фильм не провалится в прокате или не окажется кассовой катастрофой. И хотя вина за неудачу может лежать на ком угодно, чаще всего бремя ответственности за фейл несут актеры, ведь это их лица ассоциируются у зрителя с картиной прежде всего. Часто актеры признают, что их лента вряд ли годится для того, чтобы номинироваться на «Оскар», но немало и таких, кто ни в какую не желает принимать критику даже тогда, когда провал очевиден. Мы вспомнили наиболее ревностно защищающих свои провалы артистов, ведь их вера в свою непогрешимость тоже заслуживает внимания.

Бен Аффлек

Кадр из фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Кадр из фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Блокбастер «Бэтмен против Супермена» должен был стать грандиозной вехой на пути покорения новым поколением комикс-персонажей DC мира кинематографа, но на деле картина получилась неровной, нарочито мрачной, фильм был разгромлен критиками, а в среде зрителей даже фанаты Бэтса и Супа вынуждены были признать поражение. Но только не Бен Аффлек. Актер и без того выдержал настоящее критическое цунами, когда его утвердили на роль Брюса Уэйна, так что просто так отдавать свое завоевание Бен не собирался. На высказывания о том, что лента утомляет, но при этом ленится показать что-то новое, Аффлек выступил с заявлением, что недовольные зрители просто оказались не на той волне, что Зак Снайдер и он сам. «Люди хотели увидеть более легкую, игривую историю, но это всего лишь вопрос восприятия. Тон нашего фильма просто с ними не срезонировал, хотя нам он был по душе», – заявил Бен и изобразил грусть, которая моментально стала интернет-мемом.

Оглавление:
Комментарии  35

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть