Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

10 неанглоязычных иностранных звезд, блеснувших в Голливуде

Кому труднее всего вписаться в голливудский фильм? Очевидно, тем звездам, которые выросли в неанглоязычных странах и которые успели сделать карьеру на родине, прежде чем попали в американское кино. Ведь им надо было сниматься на чужом языке и играть по чужим правилам. Кому из знаменитостей это не помешало? Мы вспомнили десять неанглоязычных иностранных звезд, которые ярко блеснули в Голливуде.

10. Жан Рено

 

Жан Рено родился в испанской семье в Марокко. К тому времени, когда он юношей переехал во Францию, чтобы изучать актерское искусство, Рено владел испанским, арабским и французским языками. Актер начал кинокарьеру в конце 1970-х и прославился в 1980-х благодаря фильмам Люка Бессона. После успеха французской англоязычной ленты «Леон» Рено заинтересовались в Голливуде, и он начал периодически получить второстепенные роли в заметных американских лентах. В их числе «Миссия невыполнима», «Годзилла», «Ронин», «Розовая Пантера», «Код да Винчи». Впрочем, полноценной голливудской звездой Рено так и не стал. Он до сих пор преимущественно снимается во Франции.

Оглавление:
Комментарии  88

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть