Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

15 былых звезд, которым срочно нужен хит

Середина лета – самый пик сезона блокбастеров: зрители уже прилично «наелись» многомиллионными новинками, но кое-какие деньги на грядущие громкие релизы еще остаются. Пока мейджоры подсчитывают барыши и, облизываясь, прицеливаются к рождественскому слоту, мы предлагаем поговорить о тех, кого этим летом нам увидеть не довелось. Речь о тех звездах, чьи былые заслуги стремительно растворяются в памяти. Предлагаем вспомнить тех, кто еще совсем недавно был главным действующим лицом крупных кинопроектов, а сегодня не может отбить даже траты на скромные независимые проекты. Этим актерам и актрисам срочно нужен хит, не в этом году, так хотя бы в следующем, иначе совсем беда.

Джессика Альба

 

Проще всего списать нынешнее не самое впечатляющее голливудское положение Джессики Альбы на ее семейную жизнь – все-таки актриса надолго покинула большой экран ради семьи и двух своих детей. Но не стоит забывать, что последний успешный фильм в карьере Альбы случился аж десять лет назад, и не слишком умно молодой красивой женщине столько времени тратить на перерыв, пусть и вынужденный. Очень скоро зрители смогут увидеть Джессику в боевике «Механик: Воскрешение», но достигнет ли этот фильм кассовых высот «Фантастической четверки», «Города грехов» или хотя бы «Детей шпионов 4», мы не стали бы ставить на это свои последние деньги.

Оглавление:
Комментарии  486

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть