Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

7 актёров-детей, которых испортила слава

Голливуд возвышает и разрушает. Некоторые актёры оказываются на экране совсем в раннем возрасте, и иногда на них может обрушиться слава, с которой они не в силах справиться. Вспоминаем несколько историй о юных актёрах, которых потрепала беспощадная слава.

Маколей Калкин

Маколей Калкин

Маколей Калкин

Один из самых успешных детей в истории Голливуда, Маколей Калкин слишком стремительно начал восхождение к олимпу славы и богатства. В возрасте десяти лет он сыграл главную роль своей жизни — Кевина МакКалистера из «Один дома», — которая принесла ему 100 тысяч долларов, звание «Ребёнок года» и номинацию на «Золотой глобус». С таким стартом он смог бы построить блестящую карьеру, но что-то пошло не так.

Отец мальчика — Кристофер Калкин — стал его менеджером и слишком сильно помешался на размере гонораров сына, ставя продюсерам условия, которые сыграли не в его пользу. Несмотря на то что суммы доходов возрастали, последующие фильмы уже не имели такого бешеного успеха. На денежной почве у Маколея начались проблемы в семье, и в итоге его родители развелись, что сильно ударило по детской психике.

В подростковом возрасте Калкин практически перестал сниматься в кино и отдался саморазрушению. В 2004 году он был арестован за хранение наркотиков, а в 2012-м совершил попытку суицида. Сейчас бывшая звезда наконец живёт спокойной жизнью и даже периодически мелькает в новостях. Например, в этом году он устроил шутливую кампанию в своём Instagram во время «Оскара», показав, чем он занимался вместо того, чтобы быть ведущим церемонии.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 20

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть