Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

13 сцен в кино, от которых мужчины падают в обморок

Канун Хэллоуина – это бесконечная череда топов, списков и рекомендаций «самых страшных фильмов», «самых жутких монстров» и «самых удачных костюмов», повторяющихся из года в год. Все эти фильмы давно не пугают, монстры изучены вдоль и поперек, а от банальности нарядов водит скулы. Пугать нужно не так, нужно знать, от чего зритель гарантированно покроется испариной, стиснет зубы и побледнеет. И такие страхи кроются не в психологии – у мужчин главный страх заложен самой природой, и мы готовы вынуть его на свет божий. Нет ничего страшнее для мужика, чем получить удар между ног. К этому нельзя быть готовым, это невозможно игнорировать, сама мысль о таком испытании заставляет нервно утирать пот. Мы собрали несколько сцен из фильмов, от которых у любого мужчины в животе холодеет, а в горле застревает немой крик. Вот что по-настоящему пугает, а не тыквы со свечкой внутри.

Кадр из фильма "Буч Кэссиди и Санденс Кид"

Кадр из фильма "Буч Кэссиди и Санденс Кид"

Благодаря своему жанровому совершенству, особому мужскому юмору, необыкновенному актерскому тандему и еще десятку причин «Буч Кэссиди и Санденс Кид» навсегда вписаны в историю кино, цитаты из этого фильма можно увидеть в сотне картин. Сама картина Джорджа Роя Хилла многое почерпнула из классики вестерна, но в эпизоде с ударом между ног лента стала голливудским пионером. Суровый Харви Логан посмел оспорить главенство Буча и даже попробовал выяснить отношения в честной схватке один на один, но быстро был отправлен в нокаут одним прицельным ударом предводителя отряда. Да, чести в этом немного, но зато действенно. И не говорите, что у вас от такого пинка не перехватило дыхание.

Оглавление:
Комментарии  153

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть