10 голливудских знаменитостей, которые в прошлом были бездомными

Жизнь голливудского актера переменчива. Сегодня ты мечтаешь о «кушать подано» и живешь в машине-развалюхе, потому что не можешь заплатить даже за крохотную комнатушку, а завтра тебя нанимают ведущие студии и ты покупаешь один особняк за другим

Подборки фильмов

Наташа Лайонн

Кадр из сериала "Оранжевый — хит сезона"

Кадр из сериала "Оранжевый — хит сезона"

Наташа Лайонн прославилась в 16 лет, когда снялась у Вуди Аллена в музыкальной комедии 1996 года «Все говорят, что я люблю тебя». После этого она вплоть до середины 2000-х регулярно играла заметные роли второго плана в фильмах вроде «Американского пирога» и «Кейт и Лео». Сейчас Лайонн с успехом снимается в сериале «Оранжевый – хит сезона», который принес ей номинацию на «Эмми». Что с ней было в промежутке? Череда всевозможных неприятностей и столкновений с законом, связанных с ее любовью к спиртному и наркотикам. Все это привело к тому, что в 2005 году Лайонн выселили из квартиры в Нью-Йорке за задержку квартплаты и скандалы с другими жильцами. Некоторое время она жила на улице, а затем попала в больницу с гепатитом, инфекцией сердца, коллапсом легкого и тяжелой формой наркозависимости. К счастью, врачи смогли ее спасти и вернуть к нормальной жизни.

24.04.2016 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00