Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 голливудских знаменитостей, которые в прошлом были бездомными

Жизнь голливудского актера переменчива. Сегодня ты мечтаешь о «кушать подано» и живешь в машине-развалюхе, потому что не можешь заплатить даже за крохотную комнатушку, а завтра тебя нанимают ведущие студии и ты покупаешь один особняк за другим, потому что не знаешь, как лучше вложить свои миллионы. А бывает и наоборот: сегодня слава, а завтра – приют для бездомных. Конечно, не каждый знаменитый голливудец прошел путь из грязи в князи, но мы смогли вспомнить десять популярных актеров и актрис, которые в какой-то момент жизни бомжевали.

Наташа Лайонн

Кадр из сериала "Оранжевый — хит сезона"

Кадр из сериала "Оранжевый — хит сезона"

Наташа Лайонн прославилась в 16 лет, когда снялась у Вуди Аллена в музыкальной комедии 1996 года «Все говорят, что я люблю тебя». После этого она вплоть до середины 2000-х регулярно играла заметные роли второго плана в фильмах вроде «Американского пирога» и «Кейт и Лео». Сейчас Лайонн с успехом снимается в сериале «Оранжевый – хит сезона», который принес ей номинацию на «Эмми». Что с ней было в промежутке? Череда всевозможных неприятностей и столкновений с законом, связанных с ее любовью к спиртному и наркотикам. Все это привело к тому, что в 2005 году Лайонн выселили из квартиры в Нью-Йорке за задержку квартплаты и скандалы с другими жильцами. Некоторое время она жила на улице, а затем попала в больницу с гепатитом, инфекцией сердца, коллапсом легкого и тяжелой формой наркозависимости. К счастью, врачи смогли ее спасти и вернуть к нормальной жизни.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  1170

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть