Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Нет времени объяснять….
11 фильмов, вышедших в прокат недоделанными
Кинопремьеры месяца. Сентябрь.
10 главных фильмов сентября 2017 года
Дорого и круто.
12 самых дорогих предметов кинореквизита
Нащупавшие дно.
15 актеров, сыгравших в 2016-м свои худшие роли
Самые ожидаемые фильмы февраля 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы февраля 2014 года

Из бомжей в звезды

10 голливудских знаменитостей, которые в прошлом были бездомными

Жизнь голливудского актера переменчива. Сегодня ты мечтаешь о «кушать подано» и живешь в машине-развалюхе, потому что не можешь заплатить даже за крохотную комнатушку, а завтра тебя нанимают ведущие студии и ты покупаешь один особняк за другим, потому что не знаешь, как лучше вложить свои миллионы. А бывает и наоборот: сегодня слава, а завтра – приют для бездомных. Конечно, не каждый знаменитый голливудец прошел путь из грязи в князи, но мы смогли вспомнить десять популярных актеров и актрис, которые в какой-то момент жизни бомжевали.

Наташа Лайонн

Кадр из сериала "Оранжевый — хит сезона"

Кадр из сериала "Оранжевый — хит сезона"

Наташа Лайонн прославилась в 16 лет, когда снялась у Вуди Аллена в музыкальной комедии 1996 года «Все говорят, что я люблю тебя». После этого она вплоть до середины 2000-х регулярно играла заметные роли второго плана в фильмах вроде «Американского пирога» и «Кейт и Лео». Сейчас Лайонн с успехом снимается в сериале «Оранжевый – хит сезона», который принес ей номинацию на «Эмми». Что с ней было в промежутке? Череда всевозможных неприятностей и столкновений с законом, связанных с ее любовью к спиртному и наркотикам. Все это привело к тому, что в 2005 году Лайонн выселили из квартиры в Нью-Йорке за задержку квартплаты и скандалы с другими жильцами. Некоторое время она жила на улице, а затем попала в больницу с гепатитом, инфекцией сердца, коллапсом легкого и тяжелой формой наркозависимости. К счастью, врачи смогли ее спасти и вернуть к нормальной жизни.

Оглавление:
 1124


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть