Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Кинопремьеры месяца. Декабрь.
13 главных фильмов декабря 2015 года
Все о мужчинах.
16 самых ярких киногероев 2016 года
…А вместо сердца – пламенный мотор!
25 самых крутых кинотачек
Телемертвецы.
13 сериалов по Стивену Кингу
Недостоверные источники.
10 фанатских теорий о ближайшем будущем киновселенной Marvel

К нам не подходи, а то зарежем

12 выдающихся кинозлодеек

В кино злодеи обычно мужчины. Это сексизм! Женщина тоже имеет право побыть плохой. Ну, или даже очень, ОЧЕНЬ плохой. Для этого не обязательно быть злой королевой из сказки: доступ к острым предметам есть у любой домохозяйки, не говоря о фермершах и медработницах, а причина пуститься во все тяжкие всегда отыщется. Мы вспомнили дюжину ярких кинозлодеек, которым лучше не попадаться под горячую руку.

Милдред Рэтчед

Кадр из фильма "Пролетая над гнездом кукушки"

Кадр из фильма "Пролетая над гнездом кукушки"

Власть развращает. Когда ты всего лишь медсестра, но в твоих руках находятся судьбы целой толпы пациентов психиатрической клиники, то твоя власть абсолютна: ты можешь отдавать приказы, держать всех в строгости, налагать запреты, наказывать за ослушание, шантажировать и доводить до суицида… А особо строптивых бунтарей всегда можно превратить в «овощей», сделав им лоботомию. Понаблюдав за методами медсестры Милдред Рэтчед (Луиза Флетчер) из экранизации романа Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки», вам расхочется попадать не только в психушки, но и в любые больницы вообще. Пускай лоботомию в наши дни уже не делают, однако в прочих медицинских кошмарах никакой нехватки не наблюдается по-прежнему.


Оглавление:
 175

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть