Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

17 самых неаппетитных комедийных сцен

Человеческий организм – настоящая фабрика по производству малоприятных субстанций. В приличных домах о таких вещах не говорят. То ли дело Голливуд, сумевший превратить сортирный юмор в маховик целого комедийного поджанра: если сегодня даже Тони Старк мочится в свои супергеройские штаны, когда перепьет, то что говорить о картинах, изначально рассчитанных на более взрослых зрителей! Авторы таких комедий, соревнуясь в изобретательности, стараются запихнуть в каждое свое кино хотя бы по одной сцене, в которой кто-то обмазан телесными жидкостями с ног до головы. Что ж, на всякий товар есть свой купец, и специально для поклонников подобного юмора мы решили пройтись по списку самых грубых и непристойных комедийных сцен, сотрясавших киноэкраны. Заготовьте авиапакеты!

Кадр из фильма "Американский пирог"

Кадр из фильма "Американский пирог"

В разгар любовного акта главный хулиган фильма, ненавидимый всеми придурок Стифлер, отхлебывает пива из стакана, где плещется чужая сперма. Бинго! На фильм пролился денежный дождь, а Стифлер превратился в настоящего мальчика для битья – в сиквелах комедии его и поливали мочой, и вынуждали есть собачьи экскременты, и неизвестно, что бы еще заставили делать, если бы персонажи в конце концов не выросли и не разъехались. Отдельного упоминания заслуживает сцена с горном в «Американском пироге 2»: если бы трубач знал, из какого места этот горн только что вытащили, вряд ли бы он дудел в него столь вдохновенно. Годы спустя персонаж «Несносных боссов» повторил трюк Джейсона Биггса, проделав то же самое с зубной щеткой своего начальника, – но мы-то помним, кто был первым!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 215

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть