Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 главных премьер декабря, на которые стоит обратить внимание

Праздник к нам приходит, наградной сезон наступает на пятки, а в кинотеатрах начинается настоящая жара. Как известно, зима – пиковое время для кинопремьер, поэтому новых фильмов выходит очень много, а мы помогаем вам не потеряться в этом разнообразии.

06 декабря 2018 года

Кадр из фильма "Дом, который построил Джек"

Кадр из фильма "Дом, который построил Джек"

Самый скандальный и обсуждаемый фильм года, заставивший изрядно понервничать публику на Каннском кинофестивале, теперь будет проверять на стойкость российского зрителя. Как известно, датский постановщик Ларс фон Триер в своих фильмах не жалеет никого (особенно женщин), а если в центре повествования оказывается изобретательный маньяк, то жди беды. С фестивальной премьеры картины люди стройными рядами выходили из зала, грозя экрану кулаком, но на деле все оказалось не так уж страшно. Триер просто снова ушел в творческий запой и в своей манере снял вольную интерпретацию «Божественной комедии», в которой ад не где-то под ногами, а прям тут, на земле.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  13

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть