Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Еще 13 странных и необычных секс-сцен

Продолжаем нашу пробежку по самым необычным секс-сценам современного кино: очередная чертова дюжина соитий, грозящих войти в историю, к вашим услугам. Как верно заметил Козьма Прутков, нельзя объять необъятное, поэтому, если мы вдруг забыли что-то важное, обязательно напишите об этом в комментариях – ваш любимый фильм имеет все шансы войти в следующий обзор.

Постер к фильму "Сумасшедшая езда"

Постер к фильму "Сумасшедшая езда"

Николасу Кейджу и режиссеру Патрику Люссье явно не давали спать лавры создателей экшена «Пристрели их», в котором Клайв Оуэн положил кучу злоумышленников в масках, не размыкая контакта с Моникой Белуччи. В «Сумасшедшей езде» Кейдж проделал примерно то же самое с Шарлоттой Росс, только доведя градус крутости до полного уже абсурда: его герой, вернувшийся из ада неубиваемый надиратель задниц Джон Мильтон, нагл настолько, что во время секса не выпускает из зубов сигару, да еще и умудряется глушить при этом виски. Добавьте к этому максимальную обнаженку, веселый ассортимент оружия (включающий молот, мачете, серп и огнемет), 3D и slo-mo, и вы поймете, за что народ любит Кейджа. Что-что, а чувство юмора у него всегда было в порядке.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  293

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть