Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Удачливые неудачницы.
10 топ-моделей, которые не смогли стать кинозвездами
Старая-старая сказка.
7 инкарнаций Золушки
Кинопремьеры месяца. Январь.
10 главных фильмов января 2017 года
Счастье для всех.
10 детских мультсериалов, которые обожают взрослые
Живешь только дважды.
12 лучших воскресших киногероя

Кинопремьеры месяца. Декабрь

10 главных фильмов декабря 2017 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких декабрьских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

14 декабря 2017 года

Кадр из фильма "Звёздные Войны: Последние Джедаи"

Кадр из фильма "Звёздные Войны: Последние Джедаи"

Главный подарок на католическое Рождество в этом году – восьмой эпизод «Звездных войн». Нас ждет новое космическое приключение, которое, к сожалению, стало последней работой Кэрри Фишер в кино. Актриса, которая прославилась исполнением роли принцессы Леи, скончалась вскоре после завершения съемок «Последних джедаев». Судя по трейлерам, новой главной героине цикла Рей предстоит пройти джедайскую подготовку под началом Люка Скайуокера. Впрочем, это лишь малая толика событий из эпического блокбастера продолжительностью 2,5 часа. Главные роли в фильме исполнили Дейзи Ридли, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек и Кэрри Фишер. Поставил и сочинил картину Райан Джонсон. Причем его работа так понравилась продюсерам, что Джонсону поручили разработать следующую трилогию «Войн». Это огромная честь для режиссера, который прежде был известен лишь по неонуарным лентам «Кирпич» и «Петля времени».


Оглавление:
 28


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть