Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

10 главных фильмов июня 2017 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких июньских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

01 июня 2017 года

Кадр из фильма "Чудо-женщина"

Кадр из фильма "Чудо-женщина"

Несмотря на все проблемы с их предыдущими картинами, студии DC Comics и Warner продолжают строить свою кинокомиксную вселенную, которая должна конкурировать с вселенной Marvel и Walt Disney. В июне в прокат выйдет «сольный» блокбастер о принцессе амазонок Диане, которая известна как Чудо-женщина. Мы уже видели эту героиню в исполнении Галь Гадот в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Теперь же мы узнаем, как девушка впервые покинула свой волшебный остров и ввязалась в мировую политику. Действие ленты будет развиваться в годы Первой мировой войны. Крис Пайн сыграл американского военного пилота Стива Тревора – первого возлюбленного Дианы. Картину поставила Пэтти Дженкинс, создательница оскароносного «Монстра». Фильм обошелся в 120 миллионов долларов.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 199

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть