Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 главных фильмов ноября 2017 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких ноябрьских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

16 ноября 2017 года

Кадр из фильма "Лига Справедливости"

Кадр из фильма "Лига Справедливости"

Студия Marvel выпустила «Мстителей» после того, как подробно представила всех супергероев картины в «сольных» фильмах. У Warner/DC Comics, однако, времени на это не нашлось. Поэтому их «сборный» комиксный блокбастер «Лига Справедливости» представит Аквамэна, Флэша и Киборга по ходу действия. Эти супергерои присоединятся к уже знакомым нам Супермену, Бэтмену и Чудо-женщине, чтобы защитить Землю от инопланетного вторжения. Посмотрим, чего стоит «Лига» против «Мстителей»! Главных героев ленты сыграли Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа и Рэй Фишер. Также в фильме засветились Эми Эдамс, Джереми Айронс, Дж. К. Симмонс и Джесси Айзенберг. Снял картину Зак Снайдер, а завершил ее режиссер «Мстителей» Джосс Уидон. Снайдер не смог закончить проект по семейным обстоятельствам.

Оглавление:
Комментарии  121

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть