Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

10 главных фильмов сентября 2017 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких сентябрьских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

21 сентября 2017 года

Кадр из фильма "Kingsman: Золотое кольцо"

Кадр из фильма "Kingsman: Золотое кольцо"

Вышедшая в 2014 году шпионская экшен-комедия «Kingsman: Секретная служба» собрала более 400 миллионов долларов, и режиссер Мэттью Вон вместе со студией Fox решили продолжить эпопею о стильных британских шпионах. Во второй серии Kingsman действие будет развиваться в США, так что бок о бок с англичанами будут сражаться американские тайные агенты из организации Statesman. Их сыграли Ченнинг Татум, Джефф Бриджес и Холли Берри. Тарон Эджертон, Колин Ферт, Марк Стронг и Софи Куксон вновь изобразили членов Kingsman. Главным противником героев будет международная преступница в исполнении Джулианны Мур. Картина обещает быть еще более масштабной и прикольной, чем ее предшественница.

Оглавление:
Комментарии  160

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть