12 голливудских фильмов, снятых в опасных местах

В душе все голливудцы – домоседы. Они любят работать на комфортных студиях, в окружении старых друзей и новейшей техники

Подборки фильмов

1. Аляска – «В диких условиях» (2007)

Кадр из фильма «В диких условиях»

Кадр из фильма «В диких условиях»

США – большая страна, и для того, чтобы затеряться в глуши, не обязательно ее покидать. Когда Шон Пенн снимал байопик о молодом парне по имени Кристофер МакКендлесс, который в начале 1990-х сбежал от мира на Аляску, поселился неподалеку от заповедника Денали и погиб, не выдержав испытания жизнью на природе, режиссер, вероятно, мог бы найти место для съемок неподалеку от Голливуда. Но Пенн предпочел забуриться в леса, и «В диких условиях» снимался всего в 50 милях от того места, где Кристофер умер. Подобраться ближе было невозможно по техническим и географическим причинам. Съемочной базой голливудцам послужил городок Кантуэлл (по нашим меркам – деревня) с населением всего в 200 человек!

16.08.2014 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00