11 самых прижимистых звезд Голливуда

Само слово «звезда» в уме обывателя пробуждает образы гламура, безумных трат, роскошных особняков и дорогостоящих подарков. Но далеко не все знаменитости любят так бездумно швыряться деньгами. Находятся даже настоящие скряги

Подборки фильмов

Кристен Белл

 

Прославившаяся ролью в сериале «Вероника Марс» Кристен Белл, возможно, не сумела выбиться в голливудские суперзвезды, однако нужду она вряд ли испытывает. Кристин регулярно снимается в кино и рекламных роликах и живет активной общественной жизнью – она мать двоих детей, защитница животных и давняя вегетарианка. Именно на церемонии награждения Белл призом «самой сексуальной знаменитости, придерживающейся заповедей вегетарианцев», актриса призналась в том, что экономия давно и плотно вошла в ее жизнь. Молодая мама не только регулярно получает скидки в магазинах по купонам, но и вообще в принципе отоваривается в дешевых по американским меркам сетях Target и Costco. Ценить заработанные деньги Кристен научили родители, теперь это умение она прививает и детям.

02.06.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00