10 самых успешных полных актрис

«Хорошо человека должно быть много!» – гласит известная народная шутка, которую запрещено произносить в студийных коридорах. Продюсеры и режиссеры предпочитают звезд, которые вписываются в модельные пропорции

Подборки фильмов

Ребел Уилсон

 

Австралийская комедиантка Ребел Уилсон освоила свою профессию в Нью-Йорке, но прославилась после возвращения на родину (она училась в США, получив стипендию, учрежденную Николь Кидман). В Австралии Уилсон была востребована как актриса мюзиклов, телесериалов и скетч-шоу. Затем она вновь переехала в США и получила роли в комедиях «Девичник в Вегасе» и «Холостячки», которые обратили на нее внимание всего мира. К тому времени когда Уилсон «зажгла» в студенческой комедии «Идеальный голос», в ее контракте появился специальный пункт, запрещающий ей худеть во время съемок. Сейчас, правда, она все же пытается достичь своего «здорового» веса – не только по карьерным, но и по медицинским соображениям.

14.08.2016 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00