Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 самых успешных полных актрис

«Хорошего человека должно быть много!» – гласит известная народная шутка, которую запрещено произносить в студийных коридорах. Продюсеры и режиссеры предпочитают звезд, которые вписываются в модельные пропорции. Давление на актрис бывает столь сильным, что они только и делают, что думают о своем весе и сгоняют даже не лишние килограммы, а лишние граммы. Однако в кино и на ТВ все же находится место для звезд с любыми пропорциями. Чтобы доказать это, мы вспомнили десять самых успешных актрис, которые не смогли бы спрятаться за березкой.

Ребел Уилсон

 

Австралийская комедиантка Ребел Уилсон освоила свою профессию в Нью-Йорке, но прославилась после возвращения на родину (она училась в США, получив стипендию, учрежденную Николь Кидман). В Австралии Уилсон была востребована как актриса мюзиклов, телесериалов и скетч-шоу. Затем она вновь переехала в США и получила роли в комедиях «Девичник в Вегасе» и «Холостячки», которые обратили на нее внимание всего мира. К тому времени когда Уилсон «зажгла» в студенческой комедии «Идеальный голос», в ее контракте появился специальный пункт, запрещающий ей худеть во время съемок. Сейчас, правда, она все же пытается достичь своего «здорового» веса – не только по карьерным, но и по медицинским соображениям.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 255

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть