Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Совпадение? Не думаю!
11 сюжетных «фишек», позаимствованных «Чудо-женщиной» у Marvel
Ошибочка вышла!
12 актеров, получивших свой «Оскар» не вовремя
Угроза из зеркала .
10 лучших фильмов о двойниках и доппельгангерах
Старость в радость.
15 голливудских звезд, прославившихся в солидном возрасте
Это «ж-ж-ж» – неспроста!
10 фильмов с самыми смертоносными насекомыми

Танцы без обжиманцев

10 лучших недавних индийских фильмов с танцами

По традиции герои индийских фильмов так любят танцевать, что проще найти картины, где они этого не делают, чем перечислить хиты с музыкальными отступлениями. Недавно мы так и поступили – составили десятку лучших свежих индийских постановок без танцевальных сцен. Однако было бы несправедливо этим ограничиться. Поэтому мы предлагаем вам десятку лучших недавних индийских хитов с танцами. Как и раньше, это не хит-парад, а простое хронологическое перечисление, поскольку фильмы разных жанров невозможно напрямую сравнивать.

Кадр из фильма "Лагаан: Однажды в Индии"

Кадр из фильма "Лагаан: Однажды в Индии"

В Бразилии обожают футбол, в России – хоккей, а в Индии жить не могут без крикета. Как сочетается любовь к британской национальной игре с историей борьбы за независимость от империи? Этому посвящена по-индийски размашистая историческая спортивная драма Ашутоша Говарикера. «Лагаан» рассказывает о бедных крестьянах, которые в конце XIX века заключают пари с британскими оккупантами. Если они освоят крикет и обыграют англичан, то их провинция будет на три года освобождена от налогов. Если же они проиграют, налоги утроятся. Чтобы собрать команду, героям приходится преодолеть кастовые и религиозные предрассудки и выступить единым фронтом. Главные роли в картине сыграли Аамир Хан и Пол Блэкторн, ныне снимающийся в американском сериале «Стрела». Фильм стал прокатным хитом, удостоился множества национальных наград и был номинирован на «Оскар» в категории «лучший фильм на иностранном языке».

Оглавление:
 155


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть