Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Большие звезды на малых экранах. Крис Эванс

Все великие начинают с малого, и если мы говорим о голливудских небожителях, то часто буквально – с малого экрана. В этой рубрике мы рассказываем о телевизионных ролях нынешних суперзвезд. На этой неделе героем стал Крис Эванс, постепенно срастающийся с ролью Капитана Америка. Ну как, все уже посмотрели «Первого Мстителя: Другую войну»?

"Беглец" – 1-й сезон, 3-й эпизод (2000)

 

Тем, кто полагает, что переделать «Беглеца» с Харрисоном Фордом (или, если угодно, оригинал – черно-белый сериал 60-х годов) пришло в голову только Егору Кончаловскому, можно начинать удивляться. У фильма был еще и сериальный вариант 2000 года, главные роли в котором играли Тим Дэйли и Стивен Лэнг. Впрочем, несмотря на очень серьезный бюджет (один пилот обошелся в 6 миллионов долларов) и небольшую драку за права, которую устроили между собой три крупных эфирных канала, сериал прожил всего один год – и на решение о закрытии не повлиял даже тот факт, что закончился первый сезон на клиффхэнгере. Крис Эванс появился в третьем эпизоде и сыграл отъявленного мерзавца, который, как водится в (плохих) американских боевиках, оказывается сыном шерифа.

Оглавление:
Комментарии  26

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть