Крис Эванс на ТВ

Все великие начинают с малого, и если мы говорим о голливудских небожителях, то часто буквально – с малого экрана. В этой рубрике мы рассказываем о телевизионных ролях нынешних суперзвезд. На этой неделе героем стал Крис Эванс, постепенно срастающийся с ролью Капитана Америка. Ну как, все уже посмотрели «Первого Мстителя: Зимнего Солдата»?

Обзоры

"Беглец" – 1-й сезон, 3-й эпизод (2000)

 

Тем, кто полагает, что переделать «Беглеца» с Харрисоном Фордом (или, если угодно, оригинал – черно-белый сериал 60-х годов) пришло в голову только Егору Кончаловскому, можно начинать удивляться. У фильма был еще и сериальный вариант 2000 года, главные роли в котором играли Тим Дэйли и Стивен Лэнг. Впрочем, несмотря на очень серьезный бюджет (один пилот обошелся в 6 миллионов долларов) и небольшую драку за права, которую устроили между собой три крупных эфирных канала, сериал прожил всего один год – и на решение о закрытии не повлиял даже тот факт, что закончился первый сезон на клиффхэнгере. Крис Эванс появился в третьем эпизоде и сыграл отъявленного мерзавца, который, как водится в (плохих) американских боевиках, оказывается сыном шерифа.

10.04.2014 Текст: Борис Хохлов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00