Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 персонажей экранизаций, которые в кино совсем не такие, как в оригинале

Мы недавно узнали, что супергероиня Домино, которая в комиксах Marvel иссиня-белокожа, во второй серии «Дедпула» будет темнокожей девушкой с прической афро. Это, конечно же, далеко не первый случай того, как известный персонаж книги, комикса или телешоу радикально меняется, когда попадает на большой экран. Кого еще режиссеры и продюсеры «перекроили»? Мы вспомнили десять персонажей, которые в кино совсем не такие, как в оригинале.

Дедпул

Кадр из фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха"

Кадр из фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха"

Как мы теперь знаем по фильму 2016 года «Дедпул», Райан Рейнольдс – отличный исполнитель роли комиксного супертролля, и авторы картины «Люди Икс: Начало. Росомаха» совершенно правильно поступили, когда получили Дедпула Рейнольдсу. Однако они сами же убили свое верное решение, когда по ходу действия зашили Дедпулу рот и превратили его в безмолвное живое оружие. Вся прелесть Дедпула в том, что он балаболит даже в самых драматичных ситуациях!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 213

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть